« 三宅島その4 拾遺 | トップページ | 今夜は洋風居酒屋メニュー »

2008年5月17日 (土)

夕食は居酒屋メニュー

あまりに充実した、居酒屋メニューなので。

その1 武川食品の木綿豆腐の冷奴。木綿なのに柔らかい。鰹節削り器で削りたての鰹節と葱をのせて。

Img_2182_3

その2 蚕豆。

Img_2183_2

その3 蛍烏賊、酢味噌和え。酢味噌はパックに入ってたやつ。

Img_2184_6 

その4 白滝明太子炒め煮

Img_2187_2

そして、エビスビール。

Img_2189_2

そして、芋焼酎

Img_2199_2

その5 しらすを酢醤油で

Img_2191

その6 鮎。養殖もの。

Photo

その7 しらすと卵のお吸い物

Img_2195

その8 はばのり(三宅島の土産)を軽くあぶって醤油をかける。

Img_2201

その9 玄米ごはん

Img_2198

ごちそうさまでした。

|

« 三宅島その4 拾遺 | トップページ | 今夜は洋風居酒屋メニュー »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 夕食は居酒屋メニュー:

« 三宅島その4 拾遺 | トップページ | 今夜は洋風居酒屋メニュー »